пятница, 31 мая 2013 г.

Напоминалка!!!

Всем привет!!! Не забыли про розыгрыш куклы-конфетки???
Небольшая напоминалочка, зайти завтра в 15.00 и узнать имя победителя. Мне стало лениво объединять списки в блоге и тех, кто писал в теме вконтакте. Поэтому розыгрыш состоится по двум спискам, соответственно будут разыграны  две куклы))). Повторы и там и там не принимаются!!! Проверяем  и находим себя в списке. Тут только те, кто писал в комментариях в сообщении "Конфетка", у кого несколько ресурсов, те продублированы))) Кто себя не нашёл - пишите, разберемся)))

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Кнопик-Поночка

Решила серию носатеньких назвать - Кнопики. И вот новенькая девочка-зайка - Поночка.
Очень веселая, озорная выбражулька. Сшита из нежно-розовой вискозы, в пузике метллический гранулят, шплинтовое крепление. Платье из хлопка, сзади на пуговках, имеет подъюбник, тоже съемный.

среда, 22 мая 2013 г.

Это кто тут?..

Привет, ещё не соскучились??? Опять пришла вам показывать носатика, шнобика, барабульку, как только их уже не назвали. А я все не могу определится с названием новых круглоносеньких персонажей. Сегодня пришёл к нам Заяц-Сердцеед покорять ваши сердца. Влюбчив, необязателен и любопытный товарищ.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Новое Трио

Ну вот наконец разгребли коробки и обустроились на новом месте. Организовала себе новое рабочее место у окошка, разместив два стола, а рядом высокий шкаф с коробочками и всем необходимым. В общем получилось все под рукой, чем я очень довольна.
Между делом руки чесались и создались новые куколки с необычными большими круглыми носиками. Интернет только сегодня провели, потому показываю сразу трёх девчонок.
Clara маленькая девочка спешит подарить подарок  и поднять настроение лучшей подружке. 

среда, 8 мая 2013 г.

Обо всем по немногу

Привет, всем!!!  С наступающим праздником 9 мая!!!
У нас в праздники состоится переезд на новую, но временную квартиру. По этому поводу новинок какое то время не будет, надеюсь через недельку-две удивить вас чем-нибудь интереснейшим.
Судя по последним работам, как то они не впечатляют покупателей, надо придумывать что то новое и необычное, муза меня видимо покинула)))

Последняя кукла, которую покажу задумывалась давно. Еще зимой приобрела качель с клеткой, весной их задекорировала и вот на днях сшила саму куклу.
Назвала композицию - "Райский уголок", нашла замечательный стих, правда автора не знаю)))

понедельник, 6 мая 2013 г.

Ангел с Мишкой

Ангела шила на заказ. Не очень люблю брать заказы, но тут описали пожелание, которое я еще не делала. Попросили куклу-ангела в розовом платье с голубыми глазами и мишкой в руках. Ну вот вроде получилось, будущая хозяйка молодая девушка, надеюсь ей понравится))))

суббота, 4 мая 2013 г.

Clarice

Clarice -нежная, изящная девушка в стиле Бохо.
Ну вот, наконец нашла время для создания куклы в стиле Бохо. Рюшечки, кружево и трикотаж основные составляющие для одежды. Нежные розы с оттенком серого дополняют куклу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...