среда, 31 июля 2013 г.

Виноградинка

Вьётся лоза виноградная,
Листвою зелёной нарядная
Янтарные гроздья, тяжёлые,
На солнце как свечи зажжённые,
Чаруют нектаром дурманящим,
И цветом, в бокале так манящим.

Светлана Казакевич

Наконец, осуществила давнюю задумку, куклу с большим количеством винограда на велосипеде. Очень яркая, сочная и позитивная девчонка получилась.

четверг, 25 июля 2013 г.

Малышка Lory

Малышка Lory очень любознательная девочка. Всем интересуется, задает кучу вопросов, в общем балтушка. Но иногда всетаки любит побаловаться, как и многие девчонки в её возрасте.
Добавить очки настоятельно просил муж, ну а мы долго не сопротивлялись, понравились они нам)))

понедельник, 22 июля 2013 г.

Лошадка Лоло

Вот моя первая лошадка в этом году, думаю не последняя. Многие уже стали готовится к новому году, ну и я решила не отставать. Шила из искусственного меха и для начала лапки скреплены нитяным креплением. Следующие уже будут посерьезнее.
Юная и милая Лошадка Лоло, как лучик света осветлит любую комнату.
Ростик 19 см.

вторник, 9 июля 2013 г.

Mr. Link and Mr. Jones

Mr. Link из знатной богатой семьи. Как то раз в холодный дождливый день, он приметил маленькую мышку, всю дрожащую и голодную, это был Mr. Jones. Он его приютил, накормил, а взамен мышонок сыграл ему на гитаре. Mr. Link был потрясен его голосом и умением играть. И вот теперь прогуливаясь вместе по улочкам, мышонок играет на гитаре и поет, а Mr. Link гордо шагает и подпевает ему.
Мышонок и шапка сваляны из шерсти мною, подставка задекупажена.
В очередной раз снимаю шляпу перед валяльщиками. Мышка удалась только со второй попытки))) Она вообще задумывалась сидеть на плече у Mr. Linkа, но по размерам в два раза меньше должна была быть. В общем не получилось совсем такую малявку сделать, но вроде и так они отлично смотрятся)))

вторник, 2 июля 2013 г.

Leila

Leila - юная эльфийка, живущая в волшебном и необычном мире, в котором растут не привычные для нас цветы. Напевая песенку, собирает цветы и усаживает их в горшочек.
Получила огромное удовольствие, работая над ней. Платье чуть состаренное, но этого практически не заметно))) В прочем как и одно ушко, спрятала его под своими волосиками)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...