суббота, 24 августа 2013 г.

Хрюня

Всем привет и хорошего настроения!!!
У вас так бывает, вроде начинайте шить одного персонажа, а выходит совсем другой? У меня что то стало частенько так выходить, не знаю хорошо это или плохо. В общем задумывался мишка, а получился хрюня, имя пока не выбрали, то ли Наф-Наф то ли Федор))) Попросил шапочку и шарфик, потому как собираемся ехать на Hello Teddy 2013 с 5- 8 декабря (рассекретились маленько, :)) С пустыми руками вообще не удобно ехать в гости, поэтому собрали с урожая свеженькой свеклы.
Приятного просмотра и очень интересно ваше мнение)))

четверг, 22 августа 2013 г.

Друзья!!!

Смешные, добрые и милые заи -  неприменно вызовут улыбку и очаруют своим присутствием)))
Ростик у них 14 см без ушек, с ушками 18 см)))

суббота, 17 августа 2013 г.

Японочка, Клоунесса и маленькая пинцесса

Покажу сегодня сразу трех девочек, они все разные, но милые и добрые сердцу.
Японочка получилась случайно, сама диктовала свой наряд))) Впрочем как и принцесса, думала ангела сделать, а нет завоображала, давай говорит мне корону и комодик, в котором можно хранить свои секретики)))

Приятного просмотра)))

пятница, 9 августа 2013 г.

Девочка Юнга

Обычно Юнги это помощники - мальчики на различных кораблях. А у меня родилась девочка-Юнга. Она проверяет все ли работают маятники, а в этом ей помогают отважный мишка Ли (мишку лепила мне Лиля, за что её ещё раз благодарю) и маленький фонарик)))
Девочки, у нас тут новый носик-курносик. Вообще, изначально, когда еще появлялись первые куклы с круглыми носиками, задумывался именно острый носик, но он у меня все никак не получался красивым. А тут девочка неприменно запросила его, в общем вот, что получилось.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...