вторник, 22 октября 2013 г.

Маргарита

Маргарита легкая на подъем девушка. Не боится ничего и с легкостью принимает решения. Вот и сейчас бросает все и отправляется в неизведанное путешествие, прихватив с собой лишь чемоданчик самого необходимого.
Кукла на проволочном каркасе, ручки-ножки двигаются, может сидеть самостоятельно, стоит на подставке; голова на шплинте, поворачивается.
Ждала погоды, чтобы сфотографировать на природе, но у нас то дождь, то грязь, то ветер сильный. Ну а показаться нам было не в терпеж))))
И это наверно последняя куколка в этом году, есть еще задумки для них, но на выставку сказали брать кукол нельзя. Так что скоро буду потихоньку показывать новеньких теддиков.
Всем счастливого дня!!!

суббота, 19 октября 2013 г.

Новогодняя Кнопочка

Новый год – время чудес и исполнение желаний. Кнопочка - юная помощница Деда Мороза, имеет при себе волшебные бубенчики, которые помогают исполнять желания. Видите сколько их у нее много, каждый имеет свое предназначение. Прислушивайтесь и если вы услышите рядом звенящие бубенчики, знайте, ваше время чудес наступает. Елочка сделана в технике мокрое валяние и декорирована бубенчиками и бантиками.
Решила дополнить, не стесняйтесь громко говорить о своих желаниях, и много много раз, их обязательно услышат и исполнят когда придет для них время!!!

среда, 9 октября 2013 г.

ЧуднАя

Новая куколка-кнопочка, с небольшими добавлениями-ушки у нее появились)))
С виду она может и простая, обыкновенная девчонка. Но внутри у нее богатый и невероятный мир. Она летает на невидимых крыльях, чтобы сверху углядеть все самое интересное, носится с воздушным змеем, чтобы прочувствовать ветер, шалит и безобразничает, в общем делает все, что душа ей подсказывает. А вы прислушивайтесь к своей душе???

четверг, 3 октября 2013 г.

Колдунья Santhi

Привет всем!!! Как у вас за окном? У нас сыро, снег идет временами, солнышко совсем не видно, хочется под одеяло и горячего чаю. Видимо и родилась у меня ведьмочка с Оранжевым настроением.
В роду у Santhi все были колдунами и колдуньями, только они были злыми, завистливыми и коварными. Еще в детстве Santhi замечала в простых людях добро, ласку, заботливость, а также невероятную красоту природы. Но со временем людей заколдовывали и они забывали обо всем хорошем, а природа становилась мрачной и унылой. Santhi хорошенько запоминала все зелья и заклинания, веря, что она сделает доброе и волшебное зелье, которое вернет всю красоту. Годы шли, девочка подрастала, и когда стала совсем самостоятельной, покинула своих родных для поиска того самого зелья. Она искала нужные компоненты во всем, что видела, пробовала, ошибалась и вновь с новыми силами приступала к очередному зелью. И вот однажды, встретив мудрую черную кошку, к ней пришло вдохновение. Руки сами срывали нужные растения, добавляли эликсиры, разные корешки и вот оно готовится на костре. Очень волновалась она, ведь ей так хотелось вернуть добро и жизнь всему, что увяло и затухло. Первую ложку, конечно попробовала она и время не заставило долго ждать. Она преобразилась, засветилась лучиками солнца, оттого у нее платье приобрело оранжевый цвет. Кошка неожиданно подпрыгнула, потому как под ней выросла красочная тыковка. Santhi была счастлива, у нее все получилось, она знала кто ищет, тот всегда найдет выход. И теперь гордо шагая по миру раздает свое зелье, преображая всех и все вокруг.
Давайте же не будем впускать серость в свою жизнь, какие бы преграды на нас не наступали, а только Оранжевое доброе веселое настроение.
Признаюсь, рассказчик из меня еще тот, как смогла, так и выразила всю суть Santhi.
А и еще хочу поблагодарить Алену -  Sinichkinа (с тильдомании). Я тебе так благодарна, за то, что показала СП с ведьмочками, подтолкнула меня прям на её пошив.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...