суббота, 30 ноября 2013 г.

Зайцев много не бывает

Приветствую, друзья. Хочу показать всех зайчишек и зайчиков, учавствующих в выставке Hello-Teddy c 5-8 декабря.
Первой сшилась Марфуша.

 Она сама расскажет о себе:
Когда я родилась, все вокруг охали и ахали, от того что я была не как все, какая то не правильная. Одни говорили, что у меня слишком короткие ноги, другие – длинные лапы, ну а некоторым и уши не нравились. В общем, для всех была я чужая, никто со мной не общался, не играл, сторонились меня и отворачивали голову. Но я не сдалась, приняла себя такую, какая получилась и ушла от них. Нашла в своих недостатках, по мнению окружающих, одни положительные моменты. Своими маленькими ножками я быстро бегала, лапками доставала дальние ягодки на кустиках, а ушками прикрывалась от ветра. Общаться мне приходилось с природой, да – да, именно с ней. Вы думаете она не умеет разговаривать, еще как!!! В каждом деревце, в каждом кустике, даже в травинке, есть целая история. С птичками у нас получались совместные концерты, с ветром мы танцевали, а вокруг нас кружились листья. Я была самой счастливой на свете от общения с природой. Как-то раз, играя с ветром, привел он меня в старые места, где обитали лесные жители. Увидев меня, они раскрывали рты и говорили – боже, какая она красивая, какая у нее шелковистая шерстка, и лапки совсем не короткие, а ушки просто само очарование, она излучает столько любви и счастья, расскажи, где ты была, как у тебя это получилось. На что я им ответила, вся красота вокруг вас в природе, вы ее просто не хотите видеть, не разговаривайте с ней, не дарите любовь свою просто так. Попробуйте, это так прекрасно, порадоваться опадающему листочку, утренней росе, пению птиц, попутному ветру. Если вы хотите, то я могу остаться рядом с вами и научить общению с природой, радоваться каждой мелочи, любить себя. Все хором закричали - хотим, хотим. Так я осталась и научила их всему, что сама знала. Прошло время и лесные жители стали справляться без меня, а я отправилась дальше по свету путешествовать и искать новых жителей, нуждающихся во мне.
Далее много фото))))

среда, 27 ноября 2013 г.

Новогодние Мышата

Друзья, на Ярмарке Мастеров стартовал Новогодний конкурс - «Лучший подарок к Новому году 2014». К самому большому и долгожданному празднику у меня получились вот такие маленькие смешные мышата. У всех есть пальто, вязаные шарфики и декорированные кубики. Имеется одна общая ёлка, вокруг которой они водят хоровод и поют песенку:
Мышка Ми-Ми по улице шла,
Снежинки-смешинки на ёлке нашла.
Вот уж смеялась она от души,
А вместе с Ми-Ми и Пи-Пи и Ни-Ни.
Снежинки- смешинки по свету  летят
Снежинки-смешинки смешат  малышат
Ловит  Ни-Ни снежинки шарфом,
Ну а Пи-Пи своим длинным хвостом.
Если они Вам понравились, то проголосуйте за них, нам всем будет очень приятно. Голосовать можно каждый день в специальном поле под фотографиями на Ярмарке Мастеров - http://www.livemaster.ru/item/4945767-kukly-igrushki-novogodnie-myshata
А теперь много фотографий как совместных, так и по отдельности

вторник, 26 ноября 2013 г.

Найди своего Ангела

Вновь, приветствую всех! Как известно Новый год не проходит без Ангелов, они может и не видимые, но всячески помогают совершать чудеса. Ангелы бывают разными, в основном работы представляют в виде разнообразных кукол и примитивов, среди тедди популярны, конечно же, мишки. А у меня перед глазами образ ангела предстал в виде коровки. Он мучал меня пару месяцев, пока я искала подходящую ткань и пробовала различные выкройки головы. Когда звезды сошлись, я приступила к работе. И вот она появилась, повыпендривалась на счет платья, в итоге остановились на ароматизированном кофе и корицей.   Потом Ангел Му-Му сидела на моей рабочей полочке и руководила процессами. И как то сказала, мне скучной одной, хочу себе подружек. Ну, сами понимайте, привычных Ангелов она не захотела, и на свет появились лавандовые бяшки - Ангел М и Ангел Б. У каждой из них есть маленькая подушечка, набитая полностью лавандой. Выпросили совместную корзинку для общих посиделок и разговоров.
Ну а теперь приглашаю окунуться в мир фотографий.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Леди Мокко

Юная лошадка Мокко. Утонченная и мягкая натура. Любит вечерние посиделки при свечах, помечтать и насладиться тишиной.
Сшита из мохера, 5 шплинтов, глазки стеклянные, набита опилками и металлическим гранулятом.
Давненько она появилась на свет, долго подбирали ткань на платье, а потом еще выбирали антураж. Но вот все сложилось, показываемся)))

четверг, 21 ноября 2013 г.

Снова процессы

Не смогла удержаться, чтобы не сфотографировать нового героя (тело набито наполовину, чтобы вы не пугались))))). С ним так было интересно поиграть, такой казалось был не уклюжий и беззащитный. Хотелось его пожалеть, приласкать и сказать все будет хорошо. Теперь когда пишу это сообщение, он уже совсем другой - игривый , веселый и сам готов всем кричать - все будет хорошо!!!
Я вся в сомнениях и раздумьях по поводу показывать всех героев выставки или нет. Вроде как хочется показать, но в тоже время хочется и удивить чем-нибудь на выставке. Интересно почитать ваше мнение.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Умные птицы

Друзья, знакомлю вас с участниками выставки Hello-Teddy c 5-8 декабря 2013 г. Вашему вниманию представляю двух Галчонков. Это не простые птицы, они приносят счастье и имеют при себе письмо с напоминанием о нём. Вы давно получали письма, написанные кем-то ручкой на обычной бумаге, а не напечатанное в электронном виде? У вас есть шанс получить его от галчонка-почтальона. Видите, они даже имеют медаль за быстроту. Письма у них хоть и  маленькие, но смысл имеют большой. Загляните в него, и они напомнят вам о счастливых моментах вашей жизни.
Долго выбирала место и тем более погоду, но практически в последние дни до снега мне удалось выбратся с ними на прогулку. Они с большим удовольствием позировали и чирикали от удовольствия.
А теперь много фото {#} Приятного просмотра.

суббота, 16 ноября 2013 г.

Кнопочка-Скрипачка

Появилась на свет новая Кнопочка-Скрипачка. Шилась для одной девочки, она выбирала из моих работ и остановилась между Лесной Скрипачкой и ЧуднАя. Повторы то я не люблю (тем более ЧуднАя шилась для определенного человека), поэтому предложила новенькую, в общем вот, что получилось. Главное, как сказали, чтобы был колпак и туфельки такие, а остальное на мое усмотрение. Надеюсь и девочка и мама будут довольны.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Процессы

Приветствую всех, друзья!!! Ещё не соскучились? Я все готовлюсь к своей первой выставке Hello-Teddy. Время бежит, нет даже летит, я конечно за ним тоже лечу, но понимаю всех задумок сделать не успеть, да и нужно ли это... Будет над чем работать после. А сегодня хочу показать, подразнить своими процессами. Некоторые конечно готовы, но полностью показывать буду позже ;) Ещё сидят 8 персонажей и ждут своего звёздного часа, чтобы попозировать перед камерой.

среда, 6 ноября 2013 г.

Звёздочка

Маленькая гномочка-Звездочка очень светлая и добрая. Этакая путеводная звезда Вашего пути. Видите, сколько вокруг собирает друзей. А все потому, что она светиться изнутри. К чему не прикоснётся, все оживает, приобретает краски. И свет её нескончаемый, ведь это как солнышко, его не нельзя выключить. А можно только подпитывать своей добротой и любовью.
Друзья на заднем фоне, скоро будут показываться в блоге)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...