вторник, 29 апреля 2014 г.

Матрос Луи и Матрос Боб

Два матроса, два верных товарища Луи и Боб. Они очень разные.  Луи любит побездельничать, покурить трубку, покомандовать, но в тоже время он ответственный и мудрый. А Боб больше трудяга, ему нравится физический труд, но и посидеть на палубе, любуясь пейзажами, он никогда не отказывается.  Так и плавают они вместе уже много лет, бок о бок, плечом к плечу – два матроса, два верных товарища!!!
Корабль сделан в ручную из фанеры мужем, ну а декорированием занималась я. Если у кого есть желание, то на заказ он выполнит любой кораблик или какой другой предмет интерьера для кукол))))

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Клавдия

Очередная маленькая птичка Клавдия. Легкое платьице, шарфик и ветер в голове. Щебечет без умолку. Ведь она вольная птичка, повсюду летает, а потом возвращается в любящий дом и обо всем рассказывает.

среда, 23 апреля 2014 г.

АнгеЛЮшки-НеразЛУчники

АнгеЛЮшки - жизнерадостные неразлучники. Соединяет их искренняя любовь и доброта. Имеют общую веревочку, поэтому и называются неразлучниками.

среда, 16 апреля 2014 г.

Тиль и Диль, а еще Пинк и Понк

Тиль и Диль - жители небольшого городка, в котором веселье и радость каждый день. Не смотря на серость и хмурость погоды, они все красочные и яркие. Они никогда не огорчаются по пустякам, им жалко тратить на это время, поэтому они всегда улыбчивые.


Далее много фото

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...