пятница, 29 марта 2013 г.

Три вопроса

Вот и меня достигла игра "3 вопроса рукодельнице", которую передали мне две девочки - Наталья и Яна. Девчонки без обид, можно я на выбор отвечу на 3 вопроса из 6?
 
Правила игры:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
 
Мои ответы:

Есть ли у вас кумиры или примеры для подражания в рукодельном мире и какие? Что особенно "цепляет" вас в работах других мастеров?

Раньше кумиров было больше, чем сейчас. Видимо связано это с тем, что взгляд на работы меняется, окружение меняется, вот и кумиры тоже меняются. Но я всегда преклоняюсь перед Яной Яхиной, в каждой новой работе видно использование новых материалов, новых техник и т.д. Иногда я не понимаю как это можно сотворить. А в последнее время не могу оторваться от работ Тани Бурсюк, на столько меня цепляют ее куклы. В них чувствуется жизнь, загадочность, характер.


Есть ли у вас какой то образ (идея), который пока не получается воплотить в жизнь?

Есть у меня пару задумок, которые пока не могу воплотить. В одном случае это нехватка материалов, но это поправимо и в скором будущем я возьмусь за воплощение одной идеи. В других случаях это не знание каких-либо техник. Например хочу научится шить обувь из кожи, купила кожу, идея куклы есть, МК разные сохранила, а приступить пока не получается. Думаю, рано или поздно всеравно возьмусь за пошив обуви, очень интересно попробовать самой. 


Как вы справляетесь с "набегами" лени,отсутствия вдохновения?

Если честно, я вообще не ленивый человек. В мире столько интересного и неизведанного мною, что просто так сидеть и смотреть телевизор я не могу. Даже в поездки в машине беру с собой работу, какая-нибудь да шапочка всегда свяжется)))) или набьется пару кукол)))) Для вдохновения новых работ смотрю иллюстрации художников, хороший фильм, походы по рукодельным магазинам, где встречаются мелочи, к которым можно придумать новый образ.  

Ну вроде ответила как смогла. Теперь моя очередь задать вопросы:
1. Расскажите о ваших клиентах? ) Самый приятный (интересный) клиент и продажа и самый неприятный клиент, с которым пришлось столкнуться.
 2. Знают ли ваши друзья, коллеги, знакомые от роде вашей деятельности? Как относятся? Являются ли они вашими заказчиками?
3. Где обустроено ваше рабочее место? Это отдельная комната, угол, стол, стул, коврик у входа ?
а спросить я хочу у:
Светланы
Эмилии
Екатерины 

4 комментария:

  1. cпасибо за приглашение! обязательно поучаствую !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно оказывается других читать и самому отвечать, обязательной участвуй!!!

      Удалить
  2. Анюта,спасибо за ответы. Интересно было почитать.Жду воплощенные идеи,уже очень заинтриговала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, ты их скоро то не жди))) Там работы, у-у-у. И декупаж, и валяние, и книжечки маленькие.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...