среда, 16 апреля 2014 г.

Тиль и Диль, а еще Пинк и Понк

Тиль и Диль - жители небольшого городка, в котором веселье и радость каждый день. Не смотря на серость и хмурость погоды, они все красочные и яркие. Они никогда не огорчаются по пустякам, им жалко тратить на это время, поэтому они всегда улыбчивые.


Далее много фото













Пинк и Понк хитрые и веселые лисята. Также жители небольшого городка, в котором веселье и радость каждый день. У каждого есть музыкальный инструмент, с которым они не расстаются никогда.








8 комментариев:

  1. Анна! Привет! С возвращением! Малыши - просто ЧУДО! Очень рада, что довелось увидеть их "вживую"! Порадовали! Нежные такие! (Я, правда, на лисят всё гадала - лисята или котята...:)...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Маш. Ага, вернулась, теперь думаю не буду сильно запускать блог. А на почту так и не приходят сообщения об комментариях.

      Удалить
  2. Очаровательный жители городка! А домики какие у них потрясающие! Очень нравится всёёё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, благодарю. Было время - из всего хотела сделать домики, прям с ума они меня сводили. Но теперь ждите совсем других новинок))))

      Удалить
  3. Анют, привет! Славные ребята, шкодные и смешные :))
    Очень мне нравятся фотографии, которые ты делаешь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оль, рада тебя видеть у себя в гостях. Благодарю за комплименты. А я вот фото не всегда своими довольна, но видимо зря))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...